더에이징 투움바 9
호주산 와규 앞다리살을 일주일에서 열흘동안 건조 숙성한 드라이 에이징 스테이크입니다. 평소 소고기를 즐기지만 아직 숙성육은 익숙하지 않은 분들께 권해 드립니다.
24,900원
0
양식고기
더에이징 캔자스 15
드라이 에이징은 어떠한 첨가물 없이 오직 기다림을 통하여 고기가 가진 본연의 맛을 극대화하는 방법입니다. 최고 품질의 프라임 등급 소고기를 2주 이상 숙성하여 맛과 향을 농축하였습니다.
22,900원
0
양식고기
더에이징 투움바 30
뭘 좀 아는 당신의 선택, 엘리건트한 핸드메이드 테일러링 드라이 에이징 스테이크. 호주 와규 볼라 블레이드 30일 숙성육 투움바 30을 소개합니다.
27,900원
0
양식고기
더에이징 투움바 21
익숙한 듯 하면서도 어딘가에 특별함을 담고 있는 드라이 에이징 스테이크입니다. 호주 투움바 지역에서 온 와규 윗등심을 약 3주간 건조 숙성하였습니다.
26,900원
0
양식고기
더에이징 투움바 15
호주산 와규를 약 2주 동안 건조숙성하였습니다. 가까워진 에이징의 시대를 맞이하기 전, 한 발 빠른 미식가의 면모를 보여주고 싶다면 더에이징의 숙성육을 선택하세요.
25,900원
1
양식고기
더에이징 캔자스 30
궁극의 프리미엄, 감칠맛의 극치를 느끼고 싶으신 분들께 추천 드립니다. 최고급 프라임 등급 알목심을 약 한 달간 숙성한 드라이 에이징 스테이크, 캔자스 30을 소개합니다.
24,900원
0
양식고기
용만이 칠리돈까스 2인분
3대 천왕 등판, 돈까스 먹는 용만이의 인기 메뉴! 50가지 이상의 재료로 만들어 깊은 맛을 내는 용만이 특제 칠리소스와 두툼한 돼지고기 등심 돈까스의 만남은 우연이 아닙니다.
7,900원
0
양식SALE
장진우의 토마토 시금치 카레
하얀 카레는 치즈를 좋아하는 딸을 위해서, 토마토 카레는 아내의 건강을 위해서 정성껏 만들었어요. 어디에서도 본 적 없는 셰프 아빠가 만든 특별한 카레를 준비했습니다.
4,900원
0
양식NEW