더에이징 투움바 9
호주산 와규 앞다리살을 일주일에서 열흘동안 건조 숙성한 드라이 에이징 스테이크입니다. 평소 소고기를 즐기지만 아직 숙성육은 익숙하지 않은 분들께 권해 드립니다.
24,900원
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양식고기
더에이징 캔자스 15
드라이 에이징은 어떠한 첨가물 없이 오직 기다림을 통하여 고기가 가진 본연의 맛을 극대화하는 방법입니다. 최고 품질의 프라임 등급 소고기를 2주 이상 숙성하여 맛과 향을 농축하였습니다.
22,900원
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양식고기
더에이징 투움바 30
뭘 좀 아는 당신의 선택, 엘리건트한 핸드메이드 테일러링 드라이 에이징 스테이크. 호주 와규 볼라 블레이드 30일 숙성육 투움바 30을 소개합니다.
27,900원
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양식고기
더에이징 투움바 21
익숙한 듯 하면서도 어딘가에 특별함을 담고 있는 드라이 에이징 스테이크입니다. 호주 투움바 지역에서 온 와규 윗등심을 약 3주간 건조 숙성하였습니다.
26,900원
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양식고기
더에이징 투움바 15
호주산 와규를 약 2주 동안 건조숙성하였습니다. 가까워진 에이징의 시대를 맞이하기 전, 한 발 빠른 미식가의 면모를 보여주고 싶다면 더에이징의 숙성육을 선택하세요.
25,900원
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양식고기
더에이징 캔자스 30
궁극의 프리미엄, 감칠맛의 극치를 느끼고 싶으신 분들께 추천 드립니다. 최고급 프라임 등급 알목심을 약 한 달간 숙성한 드라이 에이징 스테이크, 캔자스 30을 소개합니다.
24,900원
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양식고기
달구벌 양대창
선선한 봄날의 밤, 술안주로 참 좋은 메뉴를 소개합니다. 소 한 마리에서도 굉장히 양이 적은 고급 부위, 소특양과 대창입니다. 과일숙성 비법으로 잡내를 확 잡았습니다.
13,900원
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한식고기술안주
달구벌 돼지막창
직화로 구워 불맛이 가득한 돼지막창을 2가지로 준비했습니다. 과일 숙성 비법으로 잡내를 싹 잡았습니다. 막창의 도시 대구에서 먹는 맛 그대로 막장 소스와 함께 즐겨보세요.
12,900원
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한식고기술안주